Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дубовые чипсы, клёпка, кубики, щепа.

Предлагаем рассмотреть альтернативные дубовые продукты премиум класса, производство Франция - чипсы, клёпка, стейвы. Эти продукты являются альтернативой дубовым бочкам и находят очень широкое применение в винодельческой промышленности, а так же в бытовом применении, при изготовлении профессиональных алкогольных напитков в домашних условиях.

Дубовые чипсы.

Дубовые чипсыДубовые чипсы

Мы предлагаем вашему вниманию большой ассортимент дубовых чипсов, различной степени обжарки:

1. Дубовые Чипсы  премиум-грейд (Французский дуб) /тип обжарки: M+;

 Дубовые чипсы из французского дуба, сильная обжарка. Обжарка подчеркивает фруктовые нотки. . Производство - Франция.

 

 

2. Дубовые Чипсы  премиум-грейд(Американский дуб) / тип обжарки: Кюве 2;

Дубовые чипсы серии Кюве 2, могут быть использованы для достижения разных целей при производстве вина. Традиционно, чипсы используют для корректировки ароматической или вкусовой структуры, а так же регулировки цвета. Ещё одна причина для их использования - создать концентрированный экстракт для дальнейшего смешивания. Мы рады сотрудничать с Вами для создания уникального рецепта, который подойдет Вашему продукту. Дозировка: Брожение: 0.6 - 2 г на 1 литр или 0.33 - 1 кг на 1 тонну. Выдержка: 0.4 - 1.2 г на 1 литр, при времени контакта с продуктом - 6 месяцев. Высокая дозировка рекомендуется на короткий срок контакта с продуктом или когда вино используется для купажа. Время контакта с продуктом: Чипсы серии Кюве одинаково хорошо справляются как с краткосрочным брожением, так и с долгосрочным. Мы рекомендуем выдерживать продукт в контакте с чипсами минимум 2 месяца для доработки продукта и максимум 6 месяцев в период выдержки. Если период выдержки меньше 6 месяцев, необходимо увеличить дозировку.

3. Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) /тип обжарки: Кофе;

Отличается насыщенным ароматом кофе мокко на первом плане с дополнительными нотами ванили и обжарки. Производство - Франция.

4. Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб)/ тип обжарки: Специи;

Интенсифицирует восприятие фруктового профиля нотами гвоздики и мускатного ореха, добавляя глубокий профиль специй. Производство - Франция.

5. Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Карамель;

Придает нотки ириса и карамели, а так же создает дополнительную структуру. Производство - Франция.

6. Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Ванилла;

Характеризуется отличной вкусовой гаммой с насыщенным преобладанием ванили. Производство - Франция.

7. Дубовые Чипсы премиум грейд(Американский дуб) /тип обжарки: Чистая Ванилла 2;

Придает кремовый фон с вафельным шлейфом и ноткой ванили.Производство - Франция.

Дубовая клёпка. 

Дубовые клепки для емкостей.

 

Дубовая клёпка для ёмкостей.Дубовая клёпка для ёмкостей.


Клепка для емкостей имеет размеры 90см*6,5см*8мм, упакована в пачки по 30 штук, 1500 штук на паллете.

Представлена следующими видами обжарки:

 

1. Клепка для емкостей (90 см)/ (Французский дуб) / тип обжарки: М+;

Дозировка: 1 клёпка на 37,85 - 56,78 литров, для 100% схожести аромат, свойственного новой бочке. Время контакта с продуктом: Клёпка придает самые сложные и многогранные вкусовые профили среди всего ассортимента продукции, а процесс выдержки максимально приближен к характеристикам присущим дубовой бочке. В период мацерации, Среднее время контакта с продуктом составляет 3 месяца.

2. Клепка для емкостей (90 см) /(Американский дуб) тип обжарки:

Кюве 1;

Использование: Дубовая клёпка серии Кюве может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

3. Клепка для емкостей (90см)/(Американский дуб) тип обжарки:Кюве 2;

Использование: Дубовая клёпка серии Кюве может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

4. Клёпка для емкостей (90 см)/ (Американский дуб) тип обжарки:

Кюве 3;

Использование: Дубовая клёпка серии Кюве может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

5. Клепка для емкостей (90 см)/ (Американский дуб) тип обжарки: Специи;

Использование: Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

6. Клепка для емкостей  (90 см) /(Американский дуб) тип обжарки: Карамель;

Использование: Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

7. Клепка для емкостей (90 см)/ (Американский дуб) тип обжарки: Ванилла;

Использование: Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

8. Клепка для емкостей  (90 см)/ /(Американский дуб) тип обжарки: Чистая Ванилла 2;

Использование: Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

 

Дубовая мини-клёпка.

Дубовая мини-клёпка.Дубовая мини-клёпка.

Мини-клепка имеет размеры 45см*6,5см*8мм,
упакована в инфузионные мешки по 40 штук мини-клепок в каждом.

Следующие виды мини-клёпок:

 

1. Мини-клепка в инфузионных мешках  (Французский дуб)/ тип обжарки: М+;

Погрузите в емкость из нержавеющей стали или прикрепите мешки внутри емкости.

2. Мини-клепка в инфузионных мешках (Американский дуб) тип обжарки: Специи;

Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

3. Мини-клепка в инфузионных мешках (Американский дуб) тип обжарки: Карамель;

Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

4. Мини-клепка в инфузионных мешках (Американский дуб) тип обжарки: Ванилла;

Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

5. Мини-клепка в инфузионных мешках (Американский дуб) тип обжарки: Чистая Ванилла 2;

Дубовая клёпка серии Высоко-экстрактивные может быть использована на любом этапе производства вина. Дозировка: Инфузионные пакеты: 1 пакет на 1 514 - 2 649,50 литров. Клёпка: 1 клёпка на 75,70 - 132,78 литров. Время контакта с продуктом: Ускоренная экстракция данной клёпки позволяет ощутить заметные результаты уже через 30 дней выдержки. Последующие использования клёпки потребуют более длительного контакта с продуктом.

Арома-вставки для барриков.

 

Арома-вставки для бариков.Арома-вставки для бариков.

Арома-вставки поставляются в связке по 16 штук и предназначены для укладки в дубовую бочку через отверстие. Размер каждой вставки – 20,3 см * 3,17 см * 0,95 см.

 

1. Связка из арома-вставок для барриков (Французский дуб) /тип обжарки: М+;

Использование: Арома-вставки для барриков предназначены для использования на любом этапе производства вина. Дозировка: 1 комплект на барик. Время контакта с продуктом: Во время этапа брожения, результаты заметны уже через 2 месяца. Выдержка может осуществляться дольше 2 месяцев. Размер каждой вставки – 20,3 см * 3,17 см * 0,95 см.

Кубики в тубусе для барриков.

 

Кубики в тубусе для барриков.Кубики в тубусе для барриков.

 Тубус заполнен кубиками с размером грани 1,25 см и имеет длину 60 см при диаметре 5,08 см. Предназначен для установки в дубовую бочку через отверстие. В упаковке – 16 тубусов с кубиками.

1. Кубики в тубусе для барриков  (Американский дуб) тип обжарки: Ванилла;

 

Винодельческие кубики в тубусе Габариты:Тубус заполнен кубиками с размером грани 1,25 см и имеет длину 60 см при диаметре 5,08 см. Тубус рассчитан для выдержки 225л вина. Производство - Франция.

Оборудование и материалы для домашнего виноделия - дубовые бочки, винные пробки, термоусадочные колпачки, прессы и дробилки для винограда, фляги и ёмкости из нержавейки, фильтры и насосы, укупорочные аппараты, стеклотара и многое другое в г. Краснодаре.

+7(918)64-92-888 

Опубликовать в социальных сетях